DER FEINSCHMECKER, das führende Gourmet-Magazin hat in der Heftausgabe 9/2019
in einer Themen-Beilage die besten Metzger Deutschlands ausgelobt.
Und auch dieses Mal sind wir wieder dabei!

DER FEINSCHMECKER Heft 9/19

In dem Artikel über unser Haus schreibt der Autor:

Zart kann sogar ein ,,Grobian” sein, wie die eigenwillige Kreation aus Krakauer und Schinken heißt, Das Famillenunternehmen in zweiter Generation produziert unter dem Motto ,,Geschmack ist so etwas wie Heimat” und unter Regie der Brüder Martin und Michael Gorenflo fast das komplette Sortiment selbst. Die Lyoner mit frischen Tomaten und Basilikum überzeugt, ebenso die Salaml mit Camembert, Die Schwarzwurst mit Chili ist angenehm scharf, der luftqetrocknete Frühstücksschinken eine feine Alternative zum deftigen Schwarzwälder Speck. Bestens sind Kalbsleberwurst-Varianten mit Fleischanteil und Bärlauch sowie die Grillwürste. etwa Merquez. Vier Wocen abgehangen ist das Rumpstak mit Qualivo-Gütesiegel. Im Eiersalat stößt man selten auf knackige Apfelstückchen – hier schon: Auch dieses Experiment ist gelungen.

Beilage DER FEINSCHMECKER