Unser Fleisch
Herkunft ist uns sehr wichtig! Wir unterstützen regionale familiengeführte Bauernhöfe.
Rindfleisch
Bestes Rindfleisch aus der Region
Beim Rindfleisch setzten wir auf regionale Qualität. Trotz stetig rückgäniger Tierbestände in unserer Region haben wir uns entschieden, auf lokale Nähe landwirtschaftlicher Partner zu setzten. Nachdem der Schlachthof in Offenburg leider geschlossen wurde kaufen wir nun Tiere die in Bahlingen am Kaiserstuhl geschlachtet werden. Der Schlachthof ist noch in akzeptabler Nähe und hervorragend geführt.
Schweinefleisch
Zusammen mit unseren Partnern FGS Baden eG, Färber in Offenburg und dem Schlachthof in Bahlingen/Kaiserstuhl sind wir in der Lage frisches Schweinefleisch von höchster Qualität anzubieten. Wir werden täglich im Nachtsprung beliefert, dies bedeutet kurze Transportwege und tägliche Frische. Auch wenn der Eigenversorgungsgrad in der Region relativ gering ist, tragen wir unseren Teil zur Stärkung bei.
Geflügel
Wir verarbeiten nur frisches Geflügel aus Deutschland und werden mehrmals die Woche frisch beliefert. Ein meisterhafter excellenter Zuschnitt sorgt für Freude beim Kochen.