DER FEINSCHMECKER, das führende Gourmet-Magazin hat in der Heftausgabe 12/2022
in einer Themen-Beilage die besten Metzger Deutschlands ausgelobt.
Und auch dieses Mal sind wir wieder dabei!

DER FEINSCHMECKER Heft 12/2022

In dem Artikel über unser Haus schreibt der Autor:

„Geschmack ist so etwas wie Heimat“: Unter diesem Motto stellen die Brüder Martin und Michael Gorenflo in zweiter Familiengeneration fast das komplette Sortiment selbst her und beziehen dafür hochwertiges Fleisch mit dem Qualivo-Gütesiegel. Die Lyoner-Wurst ist durchweg ein Hochgenuss und die Variante mit frischer Tomate besonders gut. Auf hohem Niveau sind auch der herrlich saftige Schinken vom Nüsschen und der Schwarzwälder Speck. Bei den hausgemachten Salamisorten ragen die pikante Spinata und die herzhafte Wolftal-Salami heraus, die benannt ist nach dem heimischen Wolftal. Und wer sich zuhause auf die Schnelle ein einfaches köstliches Essen gönnen will, brät eine fränkische Bratwurst, begleitet vom erstklassigen Kartoffelsalat.